Então outra preocupação atual é o que comerei na residência, já que não manjo quase nada de cozinhar. Como o primeiro passo para aprender é elencar o que você já sabe, decidi fazer um post com as cinco melhores receitas que o Chef Comentador faz.
Quinto Lugar- Gelo
Ingredientes
- água a gosto
- forma de gelo
- 1 geladeira ou congelador.
Coloque a água na forma de gelo.
Coloque a forma na geladeira ou congelador.
Deixe congelar.
Dicas do Chef
Existem formas dos mais variados tipos que permitem grande variedade a essa receita já tradicional.
Procure não encher demais nem de menos a forma, por que dessa forma pode-se dificultar a retirada do prato depois de pronto.
Quando for gelar sua bebida gaseificada, coloque primeiro uma pequena quantidade, depois o gelo, espere a espuma desaparecer e só então adicione o restante. Isso ajuda a evitar a perda do gás.
Uma boa diversão para crianças é colocar o boneco favorito dentro de um copo com água e congelar.
Quarto lugar - Suco de pacote
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 pacote de suco
- 1 jarra
Adicione 1 litro de água na jarra.
Adicione o pacote de suco na jarra
Mexa até obter aspecto homogêneo
Dicas do Chef
Existem variados sabores que podem ser obtidos nessa receita, procure o que mais lhe agradar no supermercado mais próximo.
A receita anterior pode ser usada combinada a essa para obter melhor resultado.
Gritar "Jaime!!! O menino tem sede, e não temos laranjas" é sempre uma boa forma de expressar seu desejo por essa receita
Terceiro Lugar - Ovo Frito
Ingredientes
- Ovo
- Frigideira
- No caso da frigideira não ser de teflon, óleo.
- Fogão
- Faca, colher ou quina do fogão
- sal e pimenta a gosto
Ligue o fogão
Coloque a frigideira, e se necessário besunte com uma fina camada de óleo. FINA!
Faça com delicadeza uma pequena fissura no ovo utilizando a faca, a colher ou a quina do fogão. COM DELICADEZA, a não ser que você esteja dando trote em utensílios domésticos.
Quando a frigideira estiver quente (não deixe esquentar demais, ou você vai acabar flambando o ovo, experiência própria) coloque o ovo com a fissura apontando para baixo e com delicadeza abra-a com os polegares.
Quando a clara passar de transparente para opaca, adicione sal e pimenta a gosto.
Quando o ovo estiver com consistência adequada, retire-o da fringideira e sirva-se.
Dicas do Chef
Leve muito a sério as partes em caps lock
Cuidado quando for retirar o ovo, ou você pode transformá-lo em um omelete. O ideal é utilizar uma espátula.
Essa receita pode ser utilizada de diversas maneiras e com variados tempeiros, use e abuse de sua criatividade.
Para se ter uma idéia do que é delicadeza, imagine-se tirando a roupa do parceiro ou parceira correspondente.
Pessoas na seca devem desconsiderar o comentário acima, risco de explosão do ovo.
Segundo Lugar - Miojo
Ingredientes
- 1 pacote de miojo
- 1 panela ou recipiente equivalente
- 1 fogão
- 450 ml de água
Coloque a água na panela
Coloque a panela no fogo e espere ferver
Coloque a massa do miojo na panela
Quando o miojo mudar de esbranquiçado para amarelo cítrico (da cor da foto), deslique o fogão.
Adicione o tempero e mexa até a água e o miojo passarem a ter aparência homogênea
Despreze a água e sirva-se.
Dicas do Chef
Existem formas dos mais variados tipos que permitem grande variedade a essa receita já tradicional. Os ingredientes são os mais variados, como salsicha e queijo ralado, ketchup, requeijão, iogurte de morango, dorgas, miolo de pão, até a fantástica receita francesa "Le tout dans" em que você pega tudo o que tem na geladeira e coloca no miojo.
Algumas pessoas não desprezam a água e usam como caldo.
Ignore o aviso na embalagem dos três minutos.
Miojo nunca é bom para impressionar moças solteiras.
Primeiro lugar - Comer fora
Ingredientes
- 1 restaurante
- dinheiro a gosto
Escolha um restarante
Escolha um prato no cardápio ou menu
Chame o garçom ou dirija-se ao caixa e faça seu pedido
Aguarde o prato chegar
Sirva-se
Pague a conta
Vá embora
Dicas do Chef
Assim como o miojo, existe uma variedade de restaurantes, cada um adequado para o paladar de cada cliente
O dinheiro ao gosto se refere ao gosto do dono do restaurante e não ao seu
Observe com atenção como as outras pessoas se comportam nesse ambiente e as copie. Evite pagar mico.
Restaurante é bom para impressionar moças solteiras.
A parte de pagar é opcional
Os 10% de serviço também
Compartilhem vocês também suas receitas na semana culinária do Invisible.
Frase do dia:
"Voilá"
Cozinheiros
8 comentários:
Sensacional!!
Um verdadeiro manual do cozinheiro de primeira viagem!
Ouço um podcast que tem um quadro chamado "De cueca na cozinha" próprio para jovens solteiros.
dorgas?
haha ri demais
mas uma dúvida, você frita ovo com óleo? eu faço com margarina!
tem gente que faz com banha de porco.
prefiro meu bolo de caneca :P
hahaha. eu ri da parte "achei melhor não marcar minha heresia pra sempre" e "desconsiderar se a pessoa estiver na seca". hahaha
hahaha, Gustavo sempre de brinks com a galera...
Amei o sentido de humor...
O que eu ri com este post!
E tudo isto porque uma investigação prá faculdade me trouxe até aqui! Bela forma de quebrar a monotonia de um trabalho CHATO!
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